Ozone

Zeolite

Zeolite новая облегченная двухрядка на основе ZENO.  Создано для пилотов, участвующих в X-Alps RedBull. 

Zeolite GT

Zeolite GT - это более износостойкая версия Zeolite, рассчитана для бивачных полетов и путешествий

Enzo 3

Enzo 3 сертифицирован в классе CCC. Крыло для участия в соревнованиях самого высокого уровня.

XX Lite 2

Сверхлегкое однослойное крыло , класса EN-D, для альпинистов. Когда оригинальная модель XXLite появилась на рынке в 2012 году, это был революционный дизайн: первый коммерческий параплан с одной оболочкой. Крыло не просто вызвало шум, оно создало совершенно новый тип крыла, и другие производители вскоре выпустили свои собственные версии.

Ultralite 4

Ultralite 4 - сверхлегкое крыло класса EN A для полетов в стиле Hike&Fly

Octane 2

Octane 2 - крыло для фристайла, сертификация EN C. По традиции оригинального Octane, который переопределяет управляемость в мире парапланеризма, The Octane 2 посвящен вольной игре и полёту в стиле акро. В 2013 году модель Octane FLX была обновлена до версии Octane 2, в которой представлены новые спецификации материалов и цветовые схемы. Octane 2 - крыло Freestyle Class, сертифицированное EN C в двух размерах.

Session

Session - безкомпромиссное акро крыло

Magnum 3

Magnum 3 - третье поколение, отлично зарекомендовавших себя тандемов серии Магнум. Magnum 3 - это совершенно новый, «продуманный» дизайн. Уникальная внутренняя структура экономит вес и увеличивает срок службы, эффективно снижая стоимость крыла для профессионального пилота.

Mag2Lite

Mag2Lite - наш ответ для пилотов-тандемов, которые хотят снизить вес своей системы без существенного снижения ее долговечности. Вместе с новыми легкими разбрасывателями, Mag2Lite весит на 1,7 кг меньше, чем обычный Magnum II со стандартными жесткими разбрасывателями. 

WISP

Wisp - это легкий тандем, идеально подходящий для горных походов и полетов с друзьями. Это веселый, подвижный и простой в использовании тандем с весом и объемом упаковки одиночного крыла.

Swift Max

Swift Max предназначен для опытных пилотов-тандемов, которые ищут легкие высокопроизводительные машины XC для личных приключений в тандеме. Swift Max - это новая концепция для OZONE, которая сильно отличается от нашей серии Magnum, которая разработана для удовлетворения потребностей коммерческой эксплуатации в тандеме. Swift Max основан на популярной серии Swift и обладает всеми теми же характеристиками производительности, включая новую SharkNose, усовершенствованную дугу и план линий с низким сопротивлением.

SPARK 2

SPARK 2 - крыло для первоначального обучения. В Spark 2 используются технологии, взятые из наших моделей с более высокой производительностью, но воплощенные в концепцию, ориентированную на безопасность, прощение и отличное поведение при инфляции. Новый профиль, линейное расположение и внутренняя структура повышают эффективность и пассивную безопасность, сохраняя при этом прощающий характер, необходимый для школьного крыла. Planform сохраняет умеренное соотношение сторон, которое оказалось хорошим компромиссом для комфорта, простоты использования и удовольствия при сохранении исключительных характеристик безопасности.

7WINGS проводит консультации по приобретению парапланов и покупке парапланерной и парамоторной экипировки в Астрахани, Белгороде, Брянске, Владимире, Волгограде, Воронеже, Калининграде, Кемерово, Курске, Санкт-Петербурге, Липецке, Магадане, Москве, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Омске, Орле, Ростове-на-Дону, Рязане, Самаре, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге, Твери, Томске, Ульяновске, Барнауле, Краснодаре, Перми, Ставрополе, Горно-Алтайске, Уфе, Нальчике, Симферополе, Казани, Ижевске, Чебоксарах, Минске, Киеве, Алма-Аты. Свяжитесь через контактную форму, email или через телефон/мессенжер с ближайшим консультантом. Контактную информацию ищите в разделе контакты.