Ozone

MOJOPWR

Надежный и надежный, Mojo PWR идеально подходит для пилотов, которым требуется легкое, безопасное и прочное крыло для первых 100-часовых испытаний парамотора, а также для взлета на параплане, термолета и полета XC. Подъемники оснащены триммерами для быстрого движения, двойными шкивами для регулировки длины тормозной магистрали и магнитными тормозными разъемами. Благодаря специально разработанным стоякам мощности, Mojo PWR подходит для всех типов парамоторов и спусковых механизмов, а также для всех типов точек подвешивания.

KONA 2

Kona 2 опирается на более чем десятилетнюю конструкцию крыла PPG и является идеальным крылом в линейке OZONE для пилотов PPG среднего и начинающего уровня, которым необходимо крыло, превосходное в свободном полете.

ROADSTER 3

ROADSTER 3 - безопасное и легкое в использовании крыло для выпускников летных школ. Пилоты всех способностей будут любить безупречные стартовые характеристики и твердую стабильность в активном воздухе и в ускоренном полете. Пилоты XC оценят общую эффективность, производительность и маневренность R3. Это действительно универсальное крыло; он идеально подходит для всего: от базовых схем до эпических приключений XC и низкоуровневых высокоточных полетов.

SPYDER 3

Spyder 3 предлагает значительные улучшения в управлении, режиме запуска и максимальной скорости. Первое, что заметит пилот Spyder 3 - это улучшенные характеристики наполнения купола и запуска, а также значительно более гибкая и точная управляемость. Spyder 3 предназначен для пилотов всех уровней, от новичков, прошедших курс обучения, до продвинутых. Это специальное парамоторное крыло с полностью рефлексным профилем. Основанный на Roadster 3, Spyder 3 использует тщательно подобранную комбинацию легких тканей для основных поверхностей и ребер, с оптимизированной внутренней структурой, уменьшая вес купола и транспортировочный объем. Более легкий купол - это более легкий старт, более четкая обратная связь и улучшенная пассивная безопасность (сниженная инерция купола).

Speedster 2

Speedster 2 - стабильное и достаточно быстрое крыло для регулярно летающих пилотов. Замена культового Спидстера никогда не была легкой задачей. После многих лет испытаний мы рады сообщить, что Speedster 2 уже готов. Этот новый дизайн сохраняет тот же характер, что и его предшественник, но включает в себя технологические улучшения в обращении, стабильности и эффективности. Speedster 2 - более маневренное и эффективное крыло с еще большей скоростью для пилотов нового поколения PPG.

SIROCCO 2

SIROCCO 2 - крыло в основе которого лежит Speedster 2. Но Sirocco 2 имеет более высокую скорость. Поэтому на этом крыле можно начинать летать первые соревнования.

Абсолютно новый SIROCCO 2 имеет длинный список технологических улучшений в управлении, стабильности и эффективности. Легкая концепция оказалась революционной в PPG, и эта новая версия - более гибкое и эффективное крыло с еще большей скоростью для пилотов нового поколения PPG. Простота запуска SIROCCO 2 и уникальные летные характеристики делают ее еще одним новшеством в мире PPG.

FREERIDE

FREERIDE - промежуточное спортивное крыло, достаточно быстрое и точное в управлении, самодостаточно для побед в соревнованиях.

FREERIDE приносит новый уровень маневренности и динамической управляемости для среднего класса крыльев PPG. Этот захватывающий новый дизайн обеспечивает легендарную скорость, точность и эффективность серии OZONE VIPER, а также управляемость и маневренность OZONE SLALOM. Миссия FREERIDE состоит в том, чтобы поднять волнение, не ставя под угрозу комфорт и стабильность, и он отличается надежностью и простотой использования, которыми стали известны наши крылья средней дальности.

VIPER 4

Viper 4 - крыло для парамотора, предназначенное только для опытных пилотов. Viper 4 может использоваться для классических соревнований или соревнований по слалому, и является высокоэффективным и универсальным крылом PPG. Это эволюция V3 с 3-строчным дизайном, непокрытыми линиями и новым профилем. В тепловых условиях его поведение аналогично крылу параплана, с отличными характеристиками набора высоты и скольжения, а также с прогрессивным и интуитивно понятным управлением, которое передает пилоту умеренную обратную связь.

MagMax

MagMax - тандем для ежедневных полетов. В основе конструкции тандем Magnum, только с несколько увеличенным скоростным диапазоном.

TRIOX

TRIOX- крыло разработано специально для трайков, как для рекреационных, ток и для профессиональных пилотов. Подходит для всех трайков от легких до тяжелых, нагрузочный тест до 411 кг с перегрузкой 5,25 G.

7WINGS проводит консультации по приобретению парапланов и покупке парапланерной и парамоторной экипировки в Астрахани, Белгороде, Брянске, Владимире, Волгограде, Воронеже, Калининграде, Кемерово, Курске, Санкт-Петербурге, Липецке, Магадане, Москве, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Омске, Орле, Ростове-на-Дону, Рязане, Самаре, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге, Твери, Томске, Ульяновске, Барнауле, Краснодаре, Перми, Ставрополе, Горно-Алтайске, Уфе, Нальчике, Симферополе, Казани, Ижевске, Чебоксарах, Минске, Киеве, Алма-Аты. Свяжитесь через контактную форму, email или через телефон/мессенжер с ближайшим консультантом. Контактную информацию ищите в разделе контакты.