Advance

Advance
ADVANCE EASINESS 2

Модерновая реверсивная и очень легкая подвеска гамачного типа (от 1,47кг).  Easiness 2 это легкость, комфорт и безопасность (на подвеску предусмотрена установка протектора или перднего контейнера под запаску, или и то и другое вместе) для любителей путешествий. А в "режиме" рюкзака - это полноценный хорошо продуманный горный рюкзак.

О передовых решениях Easiness 2 за себя говорит факт, что Впервые в истории победа в самом престижном международном конкурсе в сфере дизайна Немецкий Дизайн 2018 ( German Design Award 2018) присуждена парапланерной экипировке! Advance: крыло PI2, подвески EASINESS 2  и STRAPLESS German Design Award  

ADVANCE LIGHTNESS 2

LIGHTNESS 2 – без преувеличения это лучшая маршрутная подвеска последнего десятилетия.   Это подвесная система нового поколения, установившая новые стандарты для подвесных систем, конструктивную схему которую безальтернативно стали копировать другие производители. Подвеска предназначена для настоящих пилотов-маршрутников и спортсменов.
LIGHTNESS 2 является логическим продолжением уникальной подвесной системы LIGHTNESS, оба изделия имеют уникальную систему ремней без жесткого сидения, благодаря чему достигнут высочайший уровень комфорта, аэродинамики и информативности. Протектор сертифицирован по стандартам EN/LTF, LIGHTNESS 2 весит всего 2,8-3,05кг (в зависимости от размера), к тому же подвесная система очень компактная. LIGHTNESS 2 продумана до мельчайших деталей, предусмотрено место не только для питьевой системы, но и место для "бортовой" канализации!

Lightness 2 стоит дорого, но сейчас на рынке появились копии  от других производителей, пусть не такие качественные и сбалансированные, но более дешевые. И это хорошо, парапланеризм должет быть доступен и тем , кто не может себе позволить лучшее.

 

 

ADVANCE STRAPLESS

STRAPLESS - сверхлегкая подвеска (0,19кг) для альпинистов и спидфлаеров.  Также есть тандемная версия этой подвески.

Впервые в истории победа в самом престижном международном конкурсе в сфере дизайна Немецкий Дизайн 2018 ( German Design Award 2018) присуждена парапланерной экипировке! Advance: крыло PI2, подвески EASINESS 2  и STRAPLESS German Design Award   

ADVANCE BIPRO 3

За прошедшее время команда Advance проработала множество идей какой 
должна быть передовая подвеска тандем-пилота: более комфортной, 
легкой, простой в ежедневном использовании. В результате- новейшая 
BiPro 3- крепкий профессиональный инструмент весом всего 2,6кг!

 

 

 

COMPRESSBAG TUBE

СOMPRESSBAG TUBE- это длинный мешок в форме сосиски в простонародье называемый концертиной- позволяет упаковать крыло очень компактно в сравнении с другими похожими мешками и очень просто с
максимальной заботой о профиле и форме крыла.

СOMPRESSBAG TUBE идет в двух размерах М - 260см и L-300см. См. фото на котором размещена таблица крыло какого размера соответствует размерам СOMPRESSBAG TUBE.

Loftjacket

Loftjacket это куртка в которой действительно удобно летать.