Advance

Advance
ADVANCE SUCCESS 4

SUCCESS 4 эта подвесная система, где на главном месте находится комфорт и максимальная безопасность. Что же- это характеристики спортивной подвески, которые важны как для пилота выходного дня , так и для пилота-маршрутника.

Протектор спины имеет максимальную длину, а боковые протекторы для бёдер изготовлены немецкой компанией SAS-TEC.

Максимальный комфорт обеспечивается оптимальной эргономикой подвески.

Вилизанная аэродинамическая форма подвески, продуманный дизайн, небольшой вес (3,9кг), достаточная компактность, максимальная защита и комфорт делают SUCCESS 4 одной из самых совершенных подвесок в своем классе. 

 

 

ADVANCE PROGRESS 3

PROGRESS 3 - новейший полноценный  трансформер, гамачного типа, и весом всего 3,6кг. 

Практичность, удобство, уверсальность: реверсивная подвесная система PROGRESS 3 обеспечивает большую универсальность применений в компактной форме. Независимо от того, путешествуете ли вы по Индии и Непалу, тренируетесь, практикуете маршрутные полеты, короткие восхождения или заняты фристайлом, все размеры S, M и L гарантируют, что пилоты с данной подвеской всегда будут лучше всего экипированы для всех своих приключений. 

Теперь универсальная подвеска оснащена съемным гибридным протектором Air-Foam, уже применявшемся и испытанным в подвесной системе AXESS 3 Air. Это обеспечивает полную защиту пилота с самого начала взлета. Контейнер для запасного парашюты встроен под сиденьем пилота. 

Усовершенствованные и удлиненные ножные обхваты, а также оригинальная поддержка нижней части спины делают PROGRESS 3 чрезвычайно комфортным в полете, а эргономичные объемные вставки в спинной части рюкзака, и удобные плечевые ремни помогают пилоту носить свое оборудование. 

В общем эргономику Progress 3 конструкторам Advance удалось  довести практически до совершенства- распределение нагрузок, сидеть, управлять стало удобно почти , как в Lightness 2. 


Подвеска оснащена карбоновой ступенькой акселератора и новыми карабинами Edelrid FORAS. 

В качестве опции предлагается специальная подножка оснащенная еще и акселератором, которая, в том числе, эффективно используется и для управления крылом.

ADVANCE EASINESS 2

Модерновая реверсивная и очень легкая подвеска гамачного типа (от 1,47кг).  Easiness 2 это легкость, комфорт и безопасность (на подвеску предусмотрена установка протектора или перднего контейнера под запаску, или и то и другое вместе) для любителей путешествий. А в "режиме" рюкзака - это полноценный хорошо продуманный горный рюкзак.

О передовых решениях Easiness 2 за себя говорит факт, что Впервые в истории победа в самом престижном международном конкурсе в сфере дизайна Немецкий Дизайн 2018 ( German Design Award 2018) присуждена парапланерной экипировке! Advance: крыло PI2, подвески EASINESS 2  и STRAPLESS German Design Award  

ADVANCE LIGHTNESS 2

LIGHTNESS 2 – без преувеличения это лучшая маршрутная подвеска последнего десятилетия.   Это подвесная система нового поколения, установившая новые стандарты для подвесных систем, конструктивную схему которую безальтернативно стали копировать другие производители. Подвеска предназначена для настоящих пилотов-маршрутников и спортсменов.
LIGHTNESS 2 является логическим продолжением уникальной подвесной системы LIGHTNESS, оба изделия имеют уникальную систему ремней без жесткого сидения, благодаря чему достигнут высочайший уровень комфорта, аэродинамики и информативности. Протектор сертифицирован по стандартам EN/LTF, LIGHTNESS 2 весит всего 2,8-3,05кг (в зависимости от размера), к тому же подвесная система очень компактная. LIGHTNESS 2 продумана до мельчайших деталей, предусмотрено место не только для питьевой системы, но и место для "бортовой" канализации!

Lightness 2 стоит дорого, но сейчас на рынке появились копии  от других производителей, пусть не такие качественные и сбалансированные, но более дешевые. И это хорошо, парапланеризм должет быть доступен и тем , кто не может себе позволить лучшее.

 

 

Advance_Lightness_3

Осенью 2018 выходит новая подвеска LIGHTNESS 3. Это будет уже третье поколение Lightness, без сомнения лучшей  серии подвесок в классе маршрутных. В подвеске появятся новые функции в основном направленные на больший комфорт и "чувство крыла".  В общем крыло Advance Xi  и подвеска  LIGHTNESS 3 это будет совершенный маршрутный комплект для полетов и путешествий по всему миру! 

 

 

ADVANCE STRAPLESS

STRAPLESS - сверхлегкая подвеска (0,19кг) для альпинистов и спидфлаеров.  Также есть тандемная версия этой подвески.

Впервые в истории победа в самом престижном международном конкурсе в сфере дизайна Немецкий Дизайн 2018 ( German Design Award 2018) присуждена парапланерной экипировке! Advance: крыло PI2, подвески EASINESS 2  и STRAPLESS German Design Award   

ADVANCE BIPRO 3

За прошедшее время команда Advance проработала множество идей какой 
должна быть передовая подвеска тандем-пилота: более комфортной, 
легкой, простой в ежедневном использовании. В результате- новейшая 
BiPro 3- крепкий профессиональный инструмент весом всего 2,6кг!

 

 

 

COMPRESSBAG TUBE

СOMPRESSBAG TUBE- это длинный мешок в форме сосиски в простонародье называемый концертиной- позволяет упаковать крыло очень компактно в сравнении с другими похожими мешками и очень просто с
максимальной заботой о профиле и форме крыла.

СOMPRESSBAG TUBE идет в двух размерах М - 260см/516гр и L-300см/590гр. См. фото на котором размещена таблица крыло какого размера соответствует размерам СOMPRESSBAG TUBE.

TUBEBAG LIGHT 2018

TUBEBAG LIGHT 2018 - это новая облегченная полноценная  концертина, длина  280см и  вес всего 304гр.! Оптимальный выбор для путешествий и для комплекта в стиле Hike & Fly

Loftjacket

Loftjacket это куртка в которой действительно удобно летать.

 

 

Companion SQR

SQR является первым продуктом из линейки Companion. Он представляет собой новое поколение запасных парашютов, которое объединяет в себе преимущества классической круглой и квадратной версии с использованием инновационных и перспективных технологий. Многочисленные компьютерные моделирования и практические тесты были существенной частью обширного процесса разработки. Результатом является спасательная система со значительным запасом аэродинамически повышенной устойчивости от маятниковой раскачки.

Companion SQR Light является  самой легкой запаской в настоящее время – 973 грамма.